NÃO TENHO TUDO QUE AMO,MAS AMO TUDO O QUE TENHO ESSE CANTINHO ESPECIAL PARA TODAS AS COISAS QUE GOSTO.QUE CURTO.VENHO TENTANDO APRENDER COM AS AMIGAS QUE TEM O PRAZER DE ENSINAR.
Visitas
4 de jun. de 2011
Cachecol no Tear
Esse ainda falta colocar franja. Comei diferente do vermelho, que logo coloquei a franja, mas queria saber o efeito.
Doce de Abacaxi
Para adoçar um pouco mais a vida
1 abacaxi descascado e cortado em rodelas
4 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de água
Cravos da índia à gosto
Modo de preparo
Coloque em uma panela de pressão todos os ingredientes.
Deixe ferver por 5 minutos.
Depois, desligue o fogo e deixe esfriar na panela sem abrir.
Quando estiver frio, retire delicadamente da panela.
Acondicione em compoteira ou vidros esterelizados.
1 abacaxi descascado e cortado em rodelas
4 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de água
Cravos da índia à gosto
Modo de preparo
Coloque em uma panela de pressão todos os ingredientes.
Deixe ferver por 5 minutos.
Depois, desligue o fogo e deixe esfriar na panela sem abrir.
Quando estiver frio, retire delicadamente da panela.
Acondicione em compoteira ou vidros esterelizados.
Assinar:
Postagens (Atom)