Visitas

16 de mai. de 2010

PALHA ITALIANA DE FATIMA


1 LATA DE LEITE CONDENSADO

1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA

3 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PO

1 PACOTE DE BISCOITO MAIZENA

MISTURE O LEITE CONDENSADO, MARGARINA, CHOCOLATE E LEVE AO FOGO EM PONTO DE BRIGADEIRO MOLE, PIQUE AS BOLCHAS,

UNTE UM PIREX COM UM POUCO DE MANTEIGA.

QUANDO A MISTURA TIVER NO PONTO DE BRIGADEIRO MOLE DESLIGUE O FOGO JUNTE AS BOLACHAS E DESPEJA NA FORMA UNTADA ATE ESFRIAR, CORTE EM QUADRADINHOS

COCADA DE CÔCO COM LEITE MOÇA DA STA STOTINHA













1 KG DE CÔCO
600GRS DE AÇUCAR
1 LT DE LEITE CONDENSADO
1 COPO DE AGUA (CHEIO)PODE SER SUBSTITUIDO POR LEITE,OU QUALQUER SUCO)
1 COLHER DE SÔPA DE GLICOSE ( TB É OPICIONAL,SÓ SE USA SE QUISER QUE DURE MAS DE 15 DIAS)


MEXE-SE BEM O AÇUCAR MISTURANDO COM A AGUA E DEIXA NO FOGO POR MAIS OU MENOS 20 MINUTOS ,ATÉ FICAR EM PONTO DE FIO,A PARTIR DAI COLOCA-SE O CÔCO E MEXE-SE COM UMA COLHER DE PAU ATÉ FORMAR A CALDA AI COLOCA-SE A LATA DO LEITE CONDENSADO ,CONTINUA MEXENDO ATÉ DA O PONTO QUE É SOLTANDO DO FUNDO DA PANELA,JOGA-SE EM UMA TABUA OU MARMORE ANTES PASSA-SE UM POUCO DE MANTEIGA ( SE DESEJAR PODE-SE COLOCAR UM POUCO DE NOZES,ABACAXI PASSAS AO VINHO POR CIMA ( FICA UMA DELICIA)