Visitas

4 de jun. de 2011

Doce de Abacaxi

Para adoçar um pouco mais a vida
1 abacaxi descascado e cortado em rodelas
4 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de água
Cravos da índia à gosto
Modo de preparo


Coloque em uma panela de pressão todos os ingredientes.
Deixe ferver por 5 minutos.
Depois, desligue o fogo e deixe esfriar na panela sem abrir.
Quando estiver frio, retire delicadamente da panela.
Acondicione em compoteira ou vidros esterelizados.

3 comentários:

  1. Que receita hiper fácil!
    Já vou anotar!

    Ah volta a fazer sim todas as suas artes e mostra aqui pra gente!
    Vamos amar!

    Beijos e tenho um bom fim de semana.

    ResponderExcluir
  2. Oi Re! Obrigada pela visitinha no meu blog e pela força. Assim que essa fase de mudaça passar eu vou voltar com força total pra fazer meus artesanatos.minhas pinturas... Vi algumas coisas no seu blog que estão me dando ideias. Espero que vc não se importe.rsrsrs.
    Um maravilhos Domingo.
    xeiros

    ResponderExcluir
  3. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir


Custom Glitter Text<br/