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10 de dez de 2010

RABANADAS

RABANADAS

Pão francês amanhecido
Leite, ovos, óleo canela, açúcar e Nescau.

Corto o pão em rodelas, passo no leite nos ovos e frito no óleo bem quente,
Escorrer em papel toalha pra sair bem o óleo e passar no açúcar com canela e
Se quiser o Nescau.
Pronto matei a vontade do marido que veio me pedir quase que chorando pra comer uma rabanada. É facinho de a gente aproveita o pão.

ENGOLINDO SAPOS


Gentemmm! Como ando engolindo sapos ultimamente, e até fico rindo da situação, pq há algum tempo atrás eu mandaria esses sapos pra pqp. Mas por motivo maior, prefiro come-los tomar uma coca cola (eita esqueci que agora nem posso tomar coca, pq fiz uma promessa, só daqui a 5 meses), mas não tem nada não tomo um suco, um remedinho pra digestão e vamos lá. Tiro é proveito da situação. Se a pessoa pensa que estar me fazendo de besta, digo com todas as letras BESTA É TU, pois cada minuto pra mim é importante, e com certeza esses sapos vão me fazer um bem danado daqui uns dias, anos sei lá, acho até que já me fazem muito bem. Então é isso, engolir sapos faz parte de nossas vidas. O gosto é vc quem escolhe. Kkkkkkk, agora digo... Espero que essa santa Marcia que baixou em mim, continue assim para o bem geral de todo nós. Pq aquela Márcia que não engolia nem grilo anda adormecida. Aff. Acho que viajei na maionese. 

FELIZ NATAL